Pasta Reale Agrigento
Pasta Reale Agrigento
Pasticceria Lombardo è specializzata nei tipici e gustosi dolci della tradizione siciliana a base della migliore pasta reale di Agrigento.
La pasta reale è un preparato dolciario, a base di mandorle, utilizzato da sempre per la preparazione di gustosi dolci della tradizione del sud Italia. Con questa pasta di mandorle si possono guarnire non solo torte e crostate, ma anche preparare le cartucce napoletane o i famosi dolcetti o pasticcini di pasta di mandorle, con la frutta candita, tipici della Sicilia. La nostra pasticceria vende i migliori dolci a base della migliore pasta reale di Agrigento.
Dolci Preparati con Pasta Reale
Nella tradizione siciliana sono numerosi i dolci realizzati a base di pasta reale di Agrigento, chiamata anche pasta di mandorle, che in poco tempo hanno avuto una grande diffusione prima in tutta Italia e poi in tutto il mondo. Tra i prodotti più conosciuti, a base di pasta reale, ci sono sicuramente l'agnello pasquale siciliano e la frutta di Martorana, oltre a torte e pasticcini. Il sapore è ben riconoscibile, il gusto indimenticabile e la qualità delle materie prime elevata. Il loro impasto infatti è composto da pochi ingredienti. Per realizzare questi dolci infatti non serve nient'altro che mandorle, zucchero, albumi e un po' di vaniglia, per poi sbizzarrirsi con ingredienti accessori. Inoltre tutti questi dolci sono una vera e propria delizia per il palato, con il loro gusto pieno e dolce.
Contattaci subito se vuoi comprare i nostri dolci tradizionali a base di pasta reale di Agrigento.