Pasta di Mandorle Sicilia Agrigento
Pasta di Mandorle Sicilia Agrigento
Pasticceria Lombardo è specializzata nella produzione e nella vendita di dolci tipici a base della migliore pasta di mandorle di Sicilia, ad Agrigento.
La pasta di mandorle, conosciuta anche come pasta reale, è un preparato dolciario tipico della tradizione siciliana ed utilizzato per una grande varietà di dolci tradizionali. La sua caratteristica principale è l'inteso gusto dolce, unito ad una facile digeribilità e ad una consistenza che la rende adatta ad essere modellata per coltivare anche l'aspetto estetico del dolce finale.
Dolci con Pasta di Mandorle
Offriamo numerosi dolci preparati con la migliore pasta di mandorle di Sicilia, ad Agrigento. Se la si sa preparare, allora si ha accesso a un vastissimo menù di dolcetti e torte che con essa si possono cucinare in tempi brevi e con un risultato garantito. Oltre che per i più tradizionali pasticcini o per il famoso agnello pasquale, la pasta di mandorle è presente in moltissimi altri dolci: dalla cassata e i suoi derivati, come le cascatelle e le cassatine, alle torte; dalle crostate ai biscotti e amaretti di svariate forme e tipologie ( molto diffusi sono i biscotti secchi, ripieni, e decorati). Inoltre, la pasta di mandorle è molto utilizzata nella nostra pasticceria per le decorazioni: tra i dolci più celebri, in particolare in Sicilia, c’è la frutta di Martorana, i finti frutti o ortaggi che in realtà sono deliziosi dolcetti. Il panetto di pasta reale può infine essere usato anche per creare il latte di mandorle, utilizzato a sua volta anche questo per la preparazione di molte torte.
Se vuoi acquistare i nostri dolcetti preparati con la migliore pasta di mandorle di Sicilia, ad Agrigento, contattaci subito!