Chi Siamo
Dolci di Sicilia
Tutte le lavorazioni della pasticceria sono rigorosamente artigianali ed effettuate da esperti pasticceri presso il laboratorio aziendale attrezzato con le migliori macchine. Lo staff si compone di 3 maestri pasticceri di lunga esperienza che dedicano con cura e attenzione la propria professionalità per la realizzazione di ogni dettaglio.
Pasticceria Tipica Siciliana
Il segreto dei dolci della Pasticceria Lombardo è solamente la qualità e genuinità degli ingredienti selezionati e la lavorazione a mano con lievitazione naturale. Tutti i dolci sono gustosi e prelibati, caratteristici per la loro bontà e freschezza.
Il segreto dei dolci della Pasticceria Lombardo è solamente la qualità e genuinità degli ingredienti selezionati e la lavorazione a mano con i tre ingradienti principali accuratamente selezionati e locali: Pistacchi, mandorle e zucchero.
Contattaci subito per acquistare i nostri dolci tipici siciliani